Confezionamento carote in magazzino

Cipolla fresca margherita igp
Cipolla secca Italia

Periodo di disponibilità della Cipolla Bianca
Margherita igp : Maggio - Giugno - Luglio - Agosto

Periodo di disponibilità della cipolla secca italia : 
Ottobre - Novembre - Dicembre -
Gennaio - Febbraio

Carote locali
Carote Italia

Periodo di disponibilità Carote locali:
DIcembre - Gennaio - Febbraio 
Marzo - Aprile - Maggio
Giugno

Periodo di disponibilità Carote Italia:
Agosto - Settembre - Ottobre - Novembre

Patate Locali
a pasta gialla

Periodo di disponibilità in magazzino 
delle Patate locali a pasta gialla:
Tutto l'anno




Fresh Food

Il tuo Store Vegano!

Fase di lavorazione della carota

La Nuova Agricoltura Ortofrutticola srl, inizia la propria attività come "Nuova Agricoltura Società Cooperativa a.r.l." nel 1987. La cooperativa riesce in pochi anni ad affermarsi sui mercati nazionali grazie all'elevata esperienza dei propri soci produttori e alla professionalità della propria organizzazione. Fin dall'origine l'azienda si è occupata delle colture tipiche locali : Cipolle, Carote e Patate. Le Patate , Carote e Cipolle vengono prodotte in particolari terreni sabbiosi nella zona di Margherita di Savoia, nel territorio compreso tra la foce del fiume Ofanto  e le pendici del Gargano a ridosso della riserva naturale della zona umida delle saline più grandi d'europa, dove l'ambiente incontaminato favorisce la conservazione di profumi e sapori genuini di antichi ortaggi.  La cooperativa controlla periodicamente tutte le fasi produttive dei suoi soci fornitori.  Ogni socio è identificato attraverso un codice che include il numero del campo al fine di consentire la rintracciabilità del prodotto. Tutti i nostri prodotti sono ottenuti con tecniche di coltivazione integrata, secondo quanto disposto dalla Regione Puglia.  Piccoli appezzamenti e coltivazioni manuali ci consentono un uso limitato di pesticidi e concimazioni chimiche, infatti attraverso un attento monitoraggio di tutte le operazioni dei singoli soci produttori si ottiene un ottimo prodotto coltivato con una buona tecnica agricola che osserva e rispetta la salvaguardia dell'ambiente e della salute umana.
Lo stabilimento di confezionamento rispetta tutte le norme riguardanti l'igiene e la sicurezza della salute, osservando scrupolosamente il sistema di autocontrollo basato sulla metodologia haccp.
La nostra azienda produce secondo i criteri GLOBAL GAP/GRASP.

Youtube Video

Seguici o chiedi informazioni 

Inserisci la tua e-mail nel form qui sotto , sarai contattato dal nostro responsabile

I nostri contatti

Apertura Magazzino

Lunedì – Venerdì

08:00 am – 18:00 pm

Sabato

08:00 am – 12:00 am

Dove Siamo